Пусть будет мир

Пусть будет мир на всей планете
Пусть будут счастливы все дети.
С небес нам солнце улыбнется-
Под солнцем место всем найдется.

Добром и лаской полнится земля
И лишь об этом мысль моя.
И радостью наполнит дом -
Спокойно жить все будут в нем .

Пусть светлый день ,как песня соловья,
Рассеет тучи хмурых дней ненастье.
И в каждом сердце майская заря-
Рассветит мир ,любовь и счастье!


Рецензии