Форма внешняя

   ***
Форма внешняя Духа обителью
В воплощении каждом является,
Время действом своим разрушительным
Мало тронёт её, коль устремляемся
Мы Сознанием следовать Вышнего
Непреложным и мудрым Законам,
Ощущать, как Вселенная дышит
Ритмом пламенным, коль невесомы
Мысли чистые, благородные
Без вериг тяготящих невежества,
Коль от самости мы свободны,
Понимая, что нет неизбежности,
Грозным роком нисшедшей Свыше,
Кроме сроков и Плана Строительства,
И никто не унижен ль возвышен
Под Единого Мудрым Водительством,
Равноправие и свобода
Для сотрудников Божьего Царствия -
Естество самоей Природы
Под Любви беспредельной властию!
   ***


Рецензии