На небесном мониторе

Вот шедевр архитектуры, -
ЗАмок, но не на века.
Необычные скульптуры
Формируют облака.
Ум в восторге и гадает,
Что же это может быть?
Ветер форму разрушает,
Чтобы новую открыть!
На небесном мониторе
Лучше, даже чем в кино,
Потому, что априори
То, что видится в окно!


Рецензии