Случайный гость

Слышу шаги в отдаление.
Палые листья шуршат,
Словно куда-то спешат,
И исчезают в мгновение.

То странник случайный ошибшись тропинкой,
Забрёл в незнакомый сад.
Но вот он уже удалился назад,
Укрывшись вечернею дымкой.


Рецензии