Мифы дикого запада

Скажи мне ,Чарли,друг любезный,
В салуне слышал я ля ля,
Что ходит Джо по краю бездны,
По нём соскучилась петля.
 
А он,как будто бестелесный,
Шерифам путает следы.
Он что,такой бандит известный,
Хитрее Синей Бороды?!
 
Откуда ,друг ,базары эти?
И ты поверил,Смок Белью?!
Чудес я повидал на свете,
Давай тебе 100 грамм налью...
 
Давай ка чокнемся ,дружище!
Чем зря словами поласкать.
Джо дурачок,бродяга нищий!
Скажи,зачем его искать?!
 


Рецензии