Усталость...

Я так устала,у меня упадок
Упасть боюсь на тонкий лед
В душе осадок
А мог бы быть играющий полет...

Свою усталость
Глаз сомкнувшую приму
И кроху,малость
Над головою подниму

Как сто полетов
Во сне позицию держу
Средь самолетов
Взлетев кружу по виражу


Рецензии