Д. С. Ш. 188 Заскучала - заскочила...
Заскучала - заскочила.
Все дела, мол, - отложила.
Все слова, мол, - отложила.
Угли жара - всполошила.
Заскочила - фу ты, ну ты -
ну всего на две минуты.
Лед мой - пеклом обложила.
Искушать - не оплошала.
Ну и то тут - обнажила,
что "ни в жисть" - не обнажала.
До 1968
Свидетельство о публикации №117030801761