Самые лучшие...

Красивые, умные, милые,
Скромные, заводные, игривые,
Немножко смущённые
И в меру раскрепощённые,
Безумно любимые, нежные,
Самые лучшие...
Ну в общем, с ВОСЬМЫМ вас всех!
Мартом!
Девочки, девушки, женщины!
               


Рецензии