Сон

Плыву над морем белой птицей
Слегка касаясь синих волн.
В тиши полночной серебрится,
Среди долин высокий склон.

И все мне кажется чудесным
В далеком призрачном краю.
Средь гор высоких,звезд небесных
Я песнь хвалебную пою...

Прохладой веет легкий ветер,
Ласкает крылья нежно он.
Ах, как несбыточен и светел
О славном мире дивный сон!


Рецензии