Басня
в белую перину ,
а на них лежит Создатель ,
смотрит на картину ,
как плывёт коровье стадо ,
и пастушку Зину
провожает долгим взглядом
в попу или спину ,
ну , какой ни будь парнишка ,
сопли не унять ,
жалко парня ,
Зинка бомба – даже не мечтать.
Провидение темнее
всех ночей – лесов .
Деревенские стандарты –
курсы для богов
Не учиться , не стараться
А возьмёт создастся - жаркое богатство ,
Всё трещит , ломается ,счастью не уняться .
Разменяй мечту на факты !
Знай , что в этой суете .
Бог избавится от Бабы ,
Всё отдав тебе .
Свидетельство о публикации №117030801699