звездочёты
не зови меня милой и родной не зови
лучше сядем с бутылкой вина визави
о стихах поболтаем и о сексе чуть- чуть
и о том как красива упругая грудь
не буди мои чувства раз тебе всё равно
и любовь не искусство это вам не кино
это боль и отрава и ещё кандалы
и пред нею растерянны мы и малы
а бокал не хрустальный простое стекло
птица ночи волною подымает крыло
сосчитаем все звёзды и ключи от замков
звездочёты не пишут стихов про любоff
________________________
Я вас прошу, позвольте мне
Сыграть вам на одной струне
Возможно покороче
О звездочете, о весне,
О звездочетовой жене,
О звездах и о прочем.
Николай Агнивцев
08.03.17
Свидетельство о публикации №117030801680
С праздником!
Целую ручки,
твой Ант
Скромный подарок на страничке у меня.
Антон Герцовский 08.03.2017 15:26 Заявить о нарушении