Никак себя я не пойму
Рябина белая в цвету.
Девчонкой я хожу бедовою
Никак себя я не пойму.
На парня одного сердитая,
Другого слушавши,молчу.
О первом мысли вновь забиты,
С другим я чаще хохочу.
Про гордость забываю,знаю.
Согласна извиниться вновь
Напрасно, я видать страдаю.
Теряю я его любовь.
Никак себя я не пойму.
Что мне такого хочется?
Стоит рябина вся в цвету.
Кукушка,успокой - пророчица.
Свидетельство о публикации №117030801659