Молитва

Сердец Утешитель, внемли мне
Озябшую душу согрей.
Пусть рухнут тоски моей стены,
Все помыслы злые развей!

Лишь Ты разгонишь ненастье,
Лишь Ты даришь свет в ночи.
Даруй же достойным счастье
И всем нам спасенья лучи!


Рецензии