священная книга оборотня. интерпретация

ЗВЁЗД.С.НЕБА.СРЫВАТЬ

а лопать пальцы об ели
труха от шишек исчезнет под ногтями
и растворится в теплой колыбели
зажмется где-то там воспоминаньем.

пустые голые релизы
на новых корках две страницы
и катится по полю небо
прошу его остановиться.

на кнопку пальцы улетели
и огонек погас-облез
покоится в сплошной метели
мой лучший друг, он пес ****ец.

по волнам лед скользил угрюмо
и лица хмурых замело
а нам на станции далекой
беспечно, просто и тепло.

мы первородны и беумны
ведь ум- решетчатое зло
от дао льется песня струнная
но нет его, но нет ее

я насыпал муки на руки
и руки в рыхлость отправлял
мы вместе ели печь разлуки
но ложным был сизой астрал

от слов остались только буквы
а буквы съехали, схуднули
любила сердцем и душей пять лап
сверхобротень А Хули


Рецензии