Вот бы...

Глаза засияли радостью,
Солнце ловит ресничек взмах...
И воздух пропитан сладостью
Весенней поры в мечтах...

Девчонки надели юбочки,
Их ярко улыбки горят.
Кружат во цвету, словно бабочки,
Вокруг сердцу любимых ребят.

Весельем искрятся парочки,
Смеха слышен повсюду звук -
8 марта... на каждой улочке
Счастьем крепко смыкает круг.

А пусть бы с волшебной палочкой
Взял бы кто-то и нашептал...
Такой вот для милых девочек
Ежедневно-цветочный бал...(01.03.2017)


Рецензии