Я люблю
Как разжигаешь пламя,
Как искорки берёшь с души
И топишь в мокрой ванне.
Как греешь их потом
Отчаянным дыханием,
Несешься с ними в дом
В надежде, что расстают.
Их не сломить, не спрятать, не развеять
Они живут в душе и этим тебя греют.
Свидетельство о публикации №117030801565
Сергей Ярков 29.04.2017 00:23 Заявить о нарушении