Совесть

Нет,  ну что вы все пристали?
Идите лесом,  если воли нет!
Я на себе тащить не буду ваш скучный бред!

Вы всё о том же,  о вчерашнем?
Вчера прошло,  уж новый свет.
Скажите лучше,  что вам надо?
Ах,  совесть?

Нет,  я не встречал её и раньше
На мой взгляд это бред.

И что теперь хотите?
Услышать правду? Правды нет!
Нет совести,  нет правды,
У тех,  кто не живёт, давно их нет.


Рецензии
У Вас хорошие стихи, яркие переживания. Дают пищу для размышления. Бередят.
опять повторюсь- таинственно.

Сергей Ярков   29.04.2017 00:20     Заявить о нарушении