Энергия 5 Верховный Жрец, Учитель

                посвящается Юлии Снеговой

Учитель!Ты даруешь Знанья,
Ты призван поведать Закон,
Доступно,простыми словами
Расскажешь ты людям о том,
Что в Мире особый порядок,
Замысленный на Небесах,
Что Знания высшие - рядом,
И надо их только принять!

Основы и принципы Жизни-
С Небесных порталов поток.
О том что узнал и осмыслил
Ты в притчах оставишь намёк.
И душу свою открываешь,
И снова работать готов,
Поскольку доподлинно знаешь,
Ты сам - ученик у Богов!


Рецензии