Падай на колени и молись...

Падай на колени и молись-
Всё мертво и некого винить.
Да, людей меняет жизнь,
Но дышать, не значит быть.

Видишь, здесь вокруг лишь гниль, да грязь?
Чёрный отпечаток рук
Дарит мне земную вязь,
Замыкая этот круг.

Этот круг порочен, как и я,
Время так неистово ползёт,
Словно, как голодная змея,
Которая меня сожрёт.

Там меня отправят по кольцу
Грязных и зацикленных минут,
Пусть стихи ведут к концу,
Пусть за них меня убьют!

Падай на колени и молись-
Крутится Земное колесо,
Помни то, что я сказал,
Ведь на этом всё.


Рецензии