Я подарил тебе
Но ты сказала: «Не нужны мне розы.
Ты лучше подари мне снова, через много лет,
Свою любовь и веточки мимозы.
Хочу я вспомнить, тот , абхазский водопад,,
И взгляд твой, что наполнен нежной страстью.
Давай вернёмся на десятки лет назад,
Когда мечтали что начнём мы путь свой к счастью".
Свидетельство о публикации №117030801522
Сулимов Олег Валерьевич 08.03.2017 18:31 Заявить о нарушении
Нина Агейченко 08.03.2017 18:42 Заявить о нарушении