В гостях у нас 8 Марта!
Сегодня я пришел сказать тебе -
Ты открывай скорее дома воротА -
В гостях у нас - 8 Марта! ...
Послушай - "конь педальный" -
Зачем нам в дом восьмая Марта?
Уж больно много у тебя азарта!...
Любви - не слыханного фарта!...
Я для тебя одна,- единственная Марта!
Я по "рогам" щас "лось фанерный" -
"Настучу"- фильтруй - "базар"-та!...
Свидетельство о публикации №117030801495