Поздравим женщин!

8 марта 17г.

Женщина в России,
Больше, чем женщина!

Она – поэт, прозаик и фантаст
И сто очков – любому даст:
Споёт, накормит, уберёт,
Детишек в садик отведёт,
Да на работу побежит,
Себя, забыв, не заскулив-
Все тяготы семьи несёт,
Забот, бесспорно, полон рот.
Конечно, ей себя не жаль,
Но в праздник, чужда, сья печаль,
Мы женщин, от души - Поздравим!
И с чувством, искренне - Восславим!
Вас ценим, любим, уважаем
И откровенно, пожелаем:
Пусть канут, напрочь, все ненастья,
Тепла, любви, здоровья, счастья!


Рецензии