Мартовское. Женское

* * *

Восьмое  Марта - День Международный
Женский

Как по- Весеннему.  Нас веселит
Природа

В Любви исчезнут - Все адепты
«Жести»

И будет радовать. до Осени
Погода



Красотки Дамы - Так чарующи и Ярки

Пусть будет Солнце. Ветер тёплый и Подарки

Улыбок светлых - пусть мелькает Хоровод..

И  повторяется

сей праздник..

Каждый Год...

Ф-2017.


Рецензии