Задумка
Хочу гусарские забавы
Чтоб подомной был конь удалый
И ночь похожая на мёд
Чтоб в эту ночь, я загуляв
Похитил девицу младую
И испытав любовь большую
Писал до утренней зари
Любви заветные стихи!!!
Вкушая страсти лепестки
Я соловьём бы заливался
В истоме неги пробуждался
В сиянье розовой зари!!!
Свидетельство о публикации №117030801439
Виктор Шлапаков 08.03.2017 04:56 Заявить о нарушении
Ярослав Гусев 13.03.2017 03:02 Заявить о нарушении