Чёрным вороном
Расколол моё сердце надвое,
Исскуситель ты мой, по ранней весне,
Выбираешь сам, сыплешь снадобье.
Слова нежные, да словно в соусе,
Аромат вокруг разливается,
Утонула душа, словно в омуте,
Сердце бедное разрывается.
Отдалась я тебе и не помню как,
Потеряла навечно свой разум,
Обнимал, целовал, ласкал меня так,
А потом растворился вдруг разом.
Потухал уж закат, ночь спускалася,
Чёрным вороном улетел во мглу,
Без тебя мой друг, одна осталася,
Как же жить теперь... Одна не смогу.
Свидетельство о публикации №117030801414