С женским днём, родные

8.03.17

Ласточки нежные, ласточки славные,
Многое можно сказать…
Но, поздравляя вас,  самое  главное…
Света пошлю БЛАГОДАТЬ.

В каждое сердце и душу красивую
Ласку и нежность вложу.
Добрую чистую светлоигривую
Жизнь в этом мире сложу.

Пусть осиянное зорями мирным
Будет всё ваше житьё.
Пусть ничего не застит ваши глазоньки,
Не омрачит  бытиё.

Вечной дороги на взлёт, легкокрылые,
К светлым и чудным мирам.
С ветром попутным и солнечным, милые,
Строя сияющий Храм.

Храм, что в сердечке своём сотворяете.
Тот, что вас мощно хранит.
Храм, что вы в душах своих сберегаете,
Кой в Беспредельность манит.

Пусть же над вами вуалью заветною,
Словно охраны оплот,
Вечно сияет божественной радугой
Чистой немеркнущий свод.

Свод из Любви, что издрЕвле завещана
Литься безбрежной рекой,
В Радости мира, как Лира заветная,
Свет вам несёт и покой.


Рецензии