Не говорите мне
И не шепчите этот полный бред,
Вы, как угодно милого корите,
Но вот на нём сошёлся клином свет.
Мне не нужны советы, вы поверьте,
Душа моя летает от любви,
Его роднее нет на белом свете,
И дофамины бродят по крови.
Не говорите мне, не говорите,
Сама давно, давно всё поняла,
Немного с завистью на нас глядите,
Смешно мне слушать, это всё молва.
Свидетельство о публикации №117030801383