По секрету

Ты послушай, дорогая,            
По секрету только говорим,   
Тут идёт молва такая,            
Запрещают будто бы интим.   

Говорят теперь не будет,       
Прежней встречи теплою весной, 
Что в инете только может      
Быть общение и меж собой.      

Ты слыхала, будто город ,         
Посетит сверх новая звезда,   
Я не верю... Это небыль.            
Ой, девчонки, как же мы тогда ?


Рецензии