Восьмое Марта

Восьмое марта!Женский день весны!
Об"еденил в себе все радужные краски!
И милый взгляд,признание в ночи.
Безумно мало, времени для сказки!

Как хочется Вам вечность подарить,
И что б забыли слово - "Безысходность"!
На Ваши плечи навалилась жизнь,
Своими принципами втягивая в бытность.

Но пусть хоть день!Его мы дарим Вам,
Стараясь оградить от серых будней жизни.
Любимые,Родные на века!
В любой из дней для нас, вы будете любимы!


Рецензии