Женскому

                Всех женщин, всех дорогих, красивых, душевных и 
                возвышенных, идущих, падающих, опять встающих и всегда 
                поддерживающих нас, с днем Весны, Любви и Жизни.
                Ну и стишок вам ))

***
Ах, эти халаты —
степью, полем, лугом.
Ах, эти туманы…
как навертит… жуть…
Вот сиди и думай,
что она хотела?
В какое покрывало
уже через секунду
оденет свою суть?

Все игры, все забавы,
в иллюзиях и сказках,
полощется мечта,
то блещет жизнью Солнца,
то грустью тихой светит,
глубокая и влажная —
с какого перепуга,
и все же удивила — 
она уже Луна ))


Рецензии