Модные туфли 2017

Сегодня я бы хотела рассказать вам о туфлях 2017, о том, какие туфли сейчас в моде.
Первое, о чем бы я хотела рассказать - это туфли на шпильках или на каблуках. И те, и те вошли в моду, не уступая балеткам и эспадрильям. Маленький заостренный носик, каблучок - и Вы на высоте!
Сейчас в моде неоновые цвета туфлей, но если Вы - скромница, Вам подойдут и бежевые, и серые туфельки. Так же никто не отменял классику - черные туфли.
Сейчас модно на обувь крепить разные аксессуары - стразы, перья, банты. И очень модно носить замшевые туфли.
Мне очень понравились одни туфельки vita ricca, они розовые на высоком каблуке и сделаны, как змеиная кожа. Но! Первое - я не ношу каблуки, а 2 - в наличие только 35 размер. Очень жаль!
Так же в моду еще в прошлом году вошли эспадрильи. Очень много красивых моделей выпустила фирма moschino.  Их обязательно нужно сочетать с одеждой и сумкой, можно и с лаком для ногтей или каким-либо модным аксессуаром того же цвета, что и туфли.
В моду еще в прошлом году вошли байкерские грубые туфли и ботинки. Вроде странно, но зато, если кто-нибудь на вас нападет, ботинки помогут.
Так же в моду входят туфли лодочки. Это классические туфли на высоком каблуке. Высший класс!Туфли с круглым носом остаются модны в этом сезоне. Так же как и лоферы - обувь, похожая на мужскую, но на самом деле она женская.
В общем, носите туфли, которые нравятся и не заморачиваетесь! Сейчас модно все!


Рецензии