Рецепты
И первый мой рецепт создан для сладкоежек на диете. Вам понадобятся ягоды, можно замороженные, обезжиренное молоко, сахарин и миксер с микроволновой печью. Первым делом мы размораживаем ягоды в микроволновке. Затем берем 20 таблеток сахарина и разводим их в минимальном количестве кипятка. Далее ягоды, молоко и разведенный сахарин загружаем в миксер. Взбивать 1-2 минуты. Ваш коктейль готов!
А вот еще один вкусный и некаллорийный рецепт. Будем делать торт, который можно съесть целиком и не поправится. Его можно сделать ягодным, а можно кофейным. И тот, и этот очень вкусны!
Нам понадобится желатин, его нужно залить водой и подождать 10 минут, после чего разогреть на водяной бане. Также нам понадобится обезжиренный творог, немного обезжиренного молока, 23 таблетки сахарина и ягоды или кофе - на выбор. Погружаем в миксер сначала ягоды или пол столовой ложки кофе, сахарин так же разводим в небольшом количестве кипятка, берем 1/3 стакана молока и добавляем расплавленный желатин. Все взбиваем в миксере, а в это время готовим форму. Смазываем ее оливковым или растительным маслом и выливаем в нее содержимое миксера. Ставим форму в холодильник. Через 3 часа Ваш некаллорийный торт готов!
И еще один рецепт от Дины - овощной салат. Берется стручковая фасоль, чеснок измельчается (1-2 головки), плавленный сыр виола нарезать кубиками, добавить помидоры черри. Заправить сливочно-чесночным соусом или оливковым маслом.
Свидетельство о публикации №117030801365