Страхи
А началось все так. Как-то раз я проснулась. И это был особенный раз, потому что у меня начался приступ. Раньше таких чувств я не испытывала. Я спала у бабушки в комнате, и очень испугалась ее. Мне казалось, что она антихрист, что хочет сделать мне плохо, что желает мне зла. Мне начало казаться, что она никогда не спит, а только думает, как бы мне сделать хуже.
Я в панике выбежала из комнаты, побежала в свою. В моей комнате спала сестренка с мужем. Я включила свет. Они крикнули: "Выключи свет!" Их крики напугали меня, я выключила свет и побежала на кухню. На кухне стояла плита, и на ней мигали цифры, на которых нужно было установить время, я же решила, что это бомба, скорее оделась и побежала из дома на улицу.
На улице я решила двигаться по светофорам. Горит зеленый - значит мне туда, красный - значит нет. Все это время мне было очень страшно, я шла и молилась. В итоге я добралась до Парка Культуры из Новопеределкино. Там находится мой любимый ресторан. Это было весной, в мае, но было очень холодно, все было закрыто. Я села рядом с рестораном и просидела так до открытия. Мне казалось, что сейчас он откроется, и меня спасут.
Ресторан открылся, меня там бесплатно покормили и спросили, кому позвонить. Я позвонила дяде. Приехали дядя с папой. Мне начало казаться, что папа хочет забрать себе мои мозги, что меня ждет мучительная смерть. Так и бегали - я от папы, он за мной, дядю я тоже начала бояться, в итоге мы таким образом добежали до кольцевой и до шоссе. По шоссе ехала скорая, я побежала к ней.
"Мои спасители," - сказала я и вздохнула с облегчением.
Все было жутко и страшно настолько, что когда меня привезли в больницу, я испугалась игрушечного зайчика, который сидел на скамейке со мной. Мне казалось, что меня преследуют родители, что они хотят меня убить.
В больнице все оказалось страшнее в сто раз, какие-то люди привязали меня к кровати, очень больно, я не могла спать всю ночь. И всю ночь мне мерещились какие-то люди вокруг и мерзкий запах, который исходил из туалета, лампа на стене мне казалась украденным солнышком, да и вообще казалось, что я в аду.
Свидетельство о публикации №117030801357