к Новому году 2017

Тюль, стразы, блестки, бриллианты, цветной мех, кружева и, конечно же, игристое вино - торжество праздника!
Наконец-то наступила зима, а это значит, что впереди самый чудесный и волшебный праздник года - Новый год! Наступающий год петуха обещает для всех быть счастливым, если соблюсти всего несколько правил: загадать желание под бой Курантов, повесить игрушечного петуха на елку и, чтобы год был здоровым не перебарщивать с шампанским, ведь в малых дозах оно поднимает настроение, а в больших его портит, как и поведение, и внешность.
Что же одеть на Новый год, чтобы он запомнилсят надолго? Возможно, это будет красный шелк с атласом, или же золотая кожа, а может это будет бальное платье принцессы? Выбор за Вами, все зависит от Вашего воображения. Дизайнеры же рекомендуют в ночь 2017 быть яркой и сексуальной, но и не забывать о скромных нотках души.
Прическа - немаловажный элемент Новогодней ночи - кто-то сделает прическу в салоне, наверняка это будут красивые кудри, которые вошли в моду, а может это будет русская коса... В общем Вам решать чем удивить своего избранника и друзей.
А для кого-то это домашний праздник, соответственно и наряд может быть более спокойным - беж с голубым, белый, черный, романтические платья с аппликациями из бисера, жемчуго, с различными вышивками и украшениями.
Макияж 2017 долженр подходить к Вашему образу - яркость макияжа может даже доходить до накладных ресниц с яркой помадой при ярком платье или один взмах кисточкой любимой туши при скромных классических нарядах.
Вообще цвета этого года - это красный и белый, но экспериментировать новые образы еще никто не отменял.
Счастливого и сказочного Нового года!


Рецензии