Мужчина и женщина
Сократ
Мужчина и женщина... Начало и конец... Две противоположности... Которые созданы друг для друга... Для любви... Для продолжения рода... Для счастья... Для радости и волшебных моментов... в жизни.
Сама жизнь мужчины и женщины - это удивительное слияние двух сердец, любящих сердец в одно.
И не удивительно, что 23 февраля и 8 марта - это гендерные праздники, ведь мужчина и женщина - это две разные Планеты, это инь и янь, так созданы мы. А почему? Это великая загадка для всех поколений.
Мужчина испокон веков был охотником, добытчиком еды для стада, женщина же - хранительницей очага, кормилицей. Женщина и мужчина всегда различались, они боролись за власть друг над другом.
Женщина любила мужчину, мужчина любил женщину, или же они друг друга ненавидели, или же просто дружили, а может и не обращали внимания друг на друга. Любовь - это удивительное чувство, которое подвигало мужчин и женщин на великие поступки и подвиги. Любовь мужчины и женщины - это то, ради чего создан мир.
Но мир многогранен, не всегда мужчина любит женщину, не всегда женщина любит мужчину, существует и однополая любовь, которая уносит на своих крыльях женщину к женщине, и мужчину к мужчине. От чего так?
Женщина - нежное создание, но бывают и мужеподобные женщины, так же, как бывают женственные мужчины, поэтому случается, что женщина влюбляется в женщину, или мужчина выбирает себе в пару мужчину. Мы все люди, а люди выбирают себе пассию душой. Когда родственные души встречаются, им бывает не так важно, какого пола пассия.
В общем, мужчина и женщина - это две загадки, которые созданы для того, чтобы их разгадать.
Свидетельство о публикации №117030801347