Эпатаж или болезнь?
А вот у певицы Максим есть очень необычное и экзотичное насекомое - это гигантская улитка. Держат ее в зоопарке, потому что у Максим и ее дочки живет очень заинтересованный улиткой кот.
А вот Виктория Боня, Алена Шишкова и Анна Калашникова испортили своими фото репутацию одного из самых дорогих отелей ОАЭ. Они сделали много полуобнаженных фотографий в мусульманской стране. Конечно же, это возмутило других гостей отеля, и нашим звездам сделали замечание.Своими обликами звезды пиарят себя, хотят много внимания и цветов. Сцена и жизнь для таких людей очень часто разные понятия. Но! Шекспир сказал, что жизнь - это сцена, и все мы в ней актеры.
И лично я соглашусь с этой цитатой - точно про меня! И мне больше интересны люди не в театре, а игроки в реальной жизни. И сама я - такой же игрок. Таких людей много в нашей больнице Алексеева, они настолько заигрываются в игру жизни, что входят в роль, и такими остаются. [b]
Как-то я надела[c] голубой парик, вечернее платье, нарядила маму в желтый костюм и надела на нее красный парик. Я разрисовала нам лицо гримом, и мы поехали гулять. Конечно, внимания мы привлекли очень много, особенно внимания детей.
А эпотажную звезду так порой легко перепутать с здоровым человеком. Но для игры - есть сцена, на которой вменяемые становятся невменяемыми, и невменяемые - вменяемыми. Вот она - грань между нормальностью и ненормальностью - это театр. В театре мы все нормальны, и даже невменяемые - вменяемы.
Свидетельство о публикации №117030801335