7 признаков любви
Признак номер 1. влюбленный человек начинает больше следить за собой, покупать себе новую красивую одежду, его облик преображается настолько, что им начинают интересоваться другие. Но другие ему не интересны, поэтому он или она их отталкивает.
Признак номер 2. Симпатичный тебе человек смущается, когда ты смотришь на него и краснеет, если ты заговариваешь с ним или с ней. Например, когда мне нравился мальчик, то как только я его видела, я убегала и пряталась в кусты.
Признак номер 3. Пассия пишет тебе смски, письма, звонит тебе и молчит в трубку, так поступала и я: мне очень нравился один мужчина, и я писала ему круглосуточно, теперь считаю, что совершала ошибку.
Признак номер 4. Он или она ищет тебя взглядом. Пока ты находишься в поле зрения, он или она смотрит только на тебя, если тебе попался не слишком стеснительный человек.
Признак номер 5. Все разговоры с этим человеком сводятся только к одному - его возлюбленному. Один мужчина был влюблен в меня, но боялся подойти, и он узнавал как у меня дела у моих подруг.
Признак номер 6. У него или у нее горят глаза, когда вы смотрите друг на друга. Это от того, что приносит настоящее счастье.
И, наконец, признак номер 7. Рано или поздно он или подходит к Вам с нелепой улыбкой и приглашает погулять где-нибудь. Влюбленному человеку всегда тяжело говорить о своих чувствах, но когда он влюблен, трясутся коленки, краснеет лицо и сердце готово выпрыгнуть из груди.
Оглянитесь вокруг! Нет ли такого человека среди Ваших знакомых? Если есть, если он или она Вам нравится, попробуйте сделать первый шаг, а если не нравится, не разбивайте сердце и все оставьте, как есть. Со временем чувства пройдут, и лучше не давать пустых надежд человеку, который по-настоящему к вам привязан. Взаимной любви вам!
Свидетельство о публикации №117030801327