Призрак
И я взяла большую книгу Шекспира, решила общаться с духом по ней. Я закрыла глаза и задала вопрос:"Кто ты?"
Наобум открыла страницу и тыкнула пальцем в строку. Было написано:"Принц". Я спросила:"Что за принц?" И по тому же принципу узнала, что "Принц Арагонский".
"Что тебе нужно?" - спросила я, и таким же образом получила ответ:"Кольцо".
Вы знаете, я не верю в привидений, я не на шутку перепугалась, но все же решила, что это совпадение. По крайней мере посчитала лучшим не верить в это.
Но все же я заглянула в интернет и удивилась, потому что в мире существует привидение Принц Арагон.
И если верить интернету, то он является безжалостным и жестоким. Его семья имеет 2 магических амулета "Арагона". Эти амулеты помогают призраку превращаться в дракона. Без амулета Арагон бессилен. Я узнала про Принца Арагона на сайте http://ru.dannyphantom.wikia.com/wiki/Принц_Арагон. Я не боюсь свое привидение. Я его люблю.
Но об этом я не рассказывала психиатрам, потому что после того, как я поверила, что привидение живет у меня в комнате, мне стало психически не очень хорошо, и я отправилась в больницу. Что это было, я до сих пор гадаю, но книжку Шекспира я больше не возьму.
Свидетельство о публикации №117030801326