За милых дам!!!
И пожелать добра, здоровья, счастья,
Чтобы костёр Любви пылал огнём,
Дарил тепло вам в холод и ненастье!
В душе царило солнце и уют,
Любимый человек был рядом с вами
И чувство- крылья за спиной растут,
И поднимают вас над облаками.
Вам радостно, приятно и легко
И жизнью вы своей вполне довольны,
Всё грустное осталось далеко,
Вы навсегда забыли слово "больно".
Всё хорошо, надёжные друзья,
Те, на которых можно положиться,
Нет в мире войн и вся в цветах земля
И зло на ней не может уродиться...
Во всех делах удача и успех
По жизни б вас всегда сопровождали
И веселил детей иль внуков смех,
А горя и печалей вы не знали!
В семейных отношеньях всё окэй
Друг другу шли взаимно на уступки:
"То смотрите футбол или хоккей,
То "Модный приговор", где платья, юбки!"
От имени мужчин бокал вина,
За наших дам прекрасных поднимаю,
И пусть для них всегда цветёт весна,
Любовь будет одной, взаимной и без края!
Свидетельство о публикации №117030801324
Я думаю, всем женщинам это приятно!!!
Лана
Лана Светлая 2 16.03.2017 23:57 Заявить о нарушении
Саша Залётный 17.03.2017 03:31 Заявить о нарушении