Загадка - акшукуК

Путник по лесу идет,
Слышит эхо звук несет,
Раз, и два, и три, и дале,
Путник наш годки считает,
Что отпущены ему,
Посему иль потому.
Что ж за дивная пичужка?
Так кричит в лесу … .


8/3/2017


Рецензии