***
Организовали весенним днем,
По факту половой дискриминации
Марш в честь женской эмансипации.
С тех пор время шло, терялся акцент,
Развеялась соль, теперь ее нет.
Осталось вниманье одно от всего,
Заявка не принята марша того.
Причина проста, в природе разгадка,
Есть в слабости сила большого порядка.
И вот, наконец, праздник ваш, как вино,
Созрел, солнцем Март освещает окно.
Пришел, поздравляя любимых, он к вам,
Мужчин восхищает изящество дам,
За женственность, хрупкость и доброту,
Мужскую в слова вложим душу свою!
Свидетельство о публикации №117030801288