Восьмого Марта!

           Восьмого Марта

Восьмого Марта женщины так ярки
И беззаботны, словно ветерок,
Они приятны и желанны, как подарки
И соблазнительны, как праздничный пирог!

припев:

Ах, женщины, женщины - вот наше украшенье!
Ах, женщины, женщины - восторгу нет конца!
Ах, женщины, женщины - колдуньи от рожденья -
Способны взглядом очаровывать сердца!
Одним, лишь взглядом очаровывать сердца!

Они цветут - весной благоухая,
Звенят они капелью - не унять,
Пусть в этот день погода выдастся плохая -
От их улыбок солнцем будет он сиять!

припев:

                ФИМ


Рецензии