Идём на ВЫ!!!

Мы придём, - отступит вечер
Мы придём, - как божий суд
Каждый скажет и ответит
Что творил во время смут

Спросим с каждого, кто вторил
Мерзопакостным лжецам
С тех, кто землю предков продал
Вечно алчущим врагам

Спросим с каждого, кто русским
Строил тюрем западни
С тех, кто бездною обмана
Совершал свои суды

Месть – Перуновой стрелою
Для врагов припасена
Безразличны станут стоны
И проклятья и хула

С нами боги возрожденья,-
Русской силы праотцы
С нами предков рать святая,-
Наши деды и отцы

С нами Русь – земля героев
Славься, славься на века!!!
Меч отмщенья уж куётся
Мы идём громить врага!!!

Под знамёнами родными
Встанут русские полки
Время битвы наступает
Пробил час – Идём на ВЫ!!!


Рецензии
Очень сильный стих, Ярослав,
С таким зарядом справедливого гнева
Придёт день возмездия
Об этом и мой стих "Перун Могучий"
http://www.stihi.ru/2016/05/21/8225
Во славу Рода Русов i

Лада Сварожич   06.01.2018 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Во славу Рода!!!

Ярослав Гусев   07.01.2018 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.