От лица мужчин планеты
Сёстры, племянницы-нежны и кротки,
Где-то подружки, а где-то по выше
Директора, депутаты. Что слышу!
Век не разумный, ты дал им портфели!
Нами командуют милые феи,
Ласточки, солнышки, крошки, девчёнки
А мужики? Нерно курят в сторонке.
С праздником Вас милые дамы
Всех от души, нет здесь лести ни грамма.
Просто примите от нас мужиков
Нашу большую такую любовь
Всех вас целуем и обнимаем
Очень вас ценим, оберегаем
Будьте всегда вы нежны и прекрасны
А мы потерпим, мы с этим согласны.
От лица мужского состава планеты А.Гордеев
Свидетельство о публикации №117030801256