Женская весна

В детстве радугой яркой расцвечены
Платья девичьи, бантики в косах,
Но уже пробуждается женщина,
Зреет с теплыми светлыми веснами.

Юность крылья растит за плечами,
Увлекая в свободный полет,
И девчонке не спиться ночами,
И покоя весна не дает.

Той, что жаждет душою мятежной,
Молодой, что смела и сильна,
С верой светлой подарит надежду,
Обвенчает с любовью весна.

Есть ли формула женского счастья?
Пусть у каждой секреты свои,
Только целым становятся части,
Если связаны чувством любви.

С праздником, дорогие неповторимые женщины, девушки, девочки! Будьте всегда желанны и любимы!


Рецензии