И По...

Ах, По, ах, По!..
Не стой на полпути,
Гори в огне - и даже ночью.
Мой камень - сердцем свороти с пути.
Всё ложь - в Канаде - конная полиция лютует.
А я - солдат России - не тоскую.
Ты - человек, ты - божия зарница...
И дар поэзии в глазах твоих горит!
Ты - словно раненная птица.
Ты лишь одна - сжигаешь и палишь.

----
Наташе По - с бесконечной признательностью!


Рецензии