WISH ЛИСТ

Среди моих ещё не сбытых мечт
Лежит лонгборд, такой как у Лавин.
Когда мне кинули, сказали на, лови,
Катайся, я сказала, нет.
И поняла, что есть такой wish лист,
Который я не буду исполнять,
О том, что в нём мне нравится мечтать,
Осталось, дорогой, тебе понять,
Что ты тоже в нём.


Рецензии