Посулы

Пришла весна,а скоро лето.
Лапша повисла на ушах
Почти у всех. И значит это
Ближайших выборов приметы...
А после ? Да -увы и ах.

Но мы доверчивы,как дети.
Обману рады.Как всегда.
Кошмар и мрак нам только светит.
Лапша,конечно,не спагетти...
А,впрочем это не беда.

Да ,были майские указы.
И миллионы мест рабочих.
Исчезло всё. Исчезло сразу.
Болтать ведь-не мешки ворочать.

И вот опять.Ну сколько можно?
Вскричит с надрывом бедный житель.
До выборов сей флуд безбожный
Терпите,граждане,терпите.


Рецензии