Поэзы в одной строке
ИЗ ПАПКИ «ПОЭЗЫ В ОДНОЙ СТРОКЕ»
Надысь вот ещё одного генерала поймали.
— / — — / — — / — — / — — / —
***
Если хочешь вернуться, вороты открыты…
— — / — — / — — / — — / —
***
Надежде Карабатовой
Голубизна ваших глаз, голубень…
/ — — / — — / — — /
***
Когда вам отплачется, вы посмеётесь.
— / — — / — — / — — / —
***
Я двери редакций толкаю ногой незаметно.
— / — — / — — / — — / — — / —
***
Без Пушкина Пегас бы вскоре околел.
— / — / — / — / — / — /
***
БЕЛОКУРОЙ ЛАМИИ, ЧТО НА ВЫСОТЕ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА
Вариант 1.
Ваше сердце ваза для камелий.
/ — / — / — / — / —
Вариант 2.
У меня для вас камелий нет…
/ — / — / — / — /
***
Мадам, вы где ночуете сегодня?
— / — / — / — / — / —
Свидетельство о публикации №117030812384