Цветы

Цветы

Всевышний их создал цветами,
Украсил Землю лепестками.
Из радуги добавил цвет,
Благословил на много лет.

Теперь, куда не кинешь взглядом,
Цветы цветут повсюду рядом.
Превозвышая образ свой,
Благоухая нежной наготой.

Цветы повсюду: у прохожих в сквере,
В руках у девушек, в вазонах на окне,
В центральном парке, и в густой косе.
Любимой и родной, букет цветов тебе.

Цветы видны за окнами бегущего вагона,
Цветут в полях без разрешений и сезона,
Украсят зелень нежного и гладкого газона,
Укроют бархатом безбрежные и сочные луга.

Они нас дома утешают и волнуют,
Подарят радость, нежность и уют.
За  запахи духов нас иногда ревнуют,
И запахи цветов понюхать нам дают.

Цветы, как женщины красивы и опрятны,
И, как мужчины строги, дерзки и пьяны.
Они для нас желанны, нежны и приятны,
И воплощение твоей несбыточной мечты.

Цветы украсят стан прелестной леди,
И подтвердят влюбленного порыв.
Их любят очень мамы и их крошки дети,
У молодых, от красоты, эмоций взрыв.

Прелестно нежное и яркое создание,
И совершенен лепестков простой уклад.
Цветок ласкает женское сознание,
А для влюбленных это просто клад.

Букет цветов или поляна пышных роз,
Один тюльпан иль гордый гладиолус,
Какое множество в бутоне разных поз,
И как богат сортами мирный глобус.

Растите всякие цветы повсюду,
Они цветут подобно сказочному чуду,
Нас, украшая неземною красотой,
Даря всегда надежду, веру и покой.


Рецензии